Telefon:09634 536
Fax:09634 914661
Internet: www.baecher-fischhof.de
E-Mail: info@fischhof-baecher.de
Geschäftszeiten:
Saisonal letztes Septemberwochenende bis Ende April; Fr und Sa: Fischladen: 10:00 - 14:00 Uhr; Fischlokal: ab 18:00 Uhr; Mittagstisch: an den ersten 4 Sonntagen in der Saison, Aschermittwoch und Karfreitag
Produkte / Sortiment / Erzeugnisse:
Karpfenfilet ohne Haut - praktisch grätenfrei, Vakuum-Verpackung möglich; Karpfen, Forelle, Schleie, Hecht und Waller küchenfertig - auf Wunsch filetiert Räucherkarpfenfilets und Räucherforellen, Karpfen Salate "Matjes Art", Fisch im Glas: Karpfen in Aspik, Bratfisch natur oder ungarisch, Lachsforellenterrine, Lachsforelle gebeizt nach Graved Art, Karpfen und Waller auch kaltgeräuchert, Original Muckenthaler Karpfenbratwürste und Karpfen-Pflanzerl, Fischstüberl: z.B. Karpfenfilet in Bierteig, Karpfen "blau", Oberpfälzer Fischsuppe uvm.; Fischlokal: nur Süßwasserfische aus der Region, Fischplattenservice, Fischgeschenkkörbe mit Fischspezialitäten im Glas, Teichwanderung, Fischkochkurse; Mitglied bei www.landerlebnisreisen-bayern.de
Qualität:
geschützte geografische Angabe: Oberpfälzer Karpfen
Gütesiegel:
Auszeichnung zum "Genussort Bayern" (Kornthan und Muckenthal)
Partner:
Gastronomie, Dorf- und Hofläden